Как выбрать подушку младенцу

Чтобы ответит на вопрос - как выбрать ортопедическую подушку, которая принесет пользу новорождённого ребёнка. Учитывая, что ребенок постоянно лежит в одном положении, возникает избыточное давление на заднюю и боковую часть головы ребенка. То что называется кривая голова или деформация черепа. Поэтому, у родителя новорождённого возникают такие вопросы:

  • как исправить кривую голову у ребенка?
  • нужна ли новорожденному подушка?
  • с какого возраста ребенку можно спать на подушке?

Внимание:

  • Детские врачи, рекомендуют родителям класть младенцев на подушку, только для лечебной цели!
  • В настоящее время, только подушка Mimos специально разработана для использования в качестве медицинского средства;
  • И так, подушка Mimos является единственной подушкой, которая обладает лечебным свойством;
  • Детская подушка Mimos ручное производство производится в Испании;

Ниже, мы предоставляем наиважнейшее свойство подушки Mimos, чтобы помочь вам сделать правильный выбор детской ортопедической подушки.

  • Соответствует декларация соответствия 93/42 ЕЕС и др., в качестве класс 1 медицинского изделия; 
  • Воздухопроницаемость - дышащий материал обеспечивает максимальный проход воздуха, это важно, в случае если ребенок перевернется лицом вниз;
  • Уникальная форма - форма подушки позволяет правильно расположить голову ребенка, грамотно распределить давление на череп. Это способствует как профилактике деформации черепа у ребенка, так и лечению деформации формы головы у грудничков.
  • Эргономичный дизайн - подушка создана со специальной мягкой впадиной для головы ребенка, такая форма необходима для аккуратного поддержания головы младенца и формированию нормальной окружности головы;
  • На изделии располагается специальная впадина, которая обеспечивает комфортное и правильное удержание головы ребенка. Малыш ощущает мягкость и комфорт в области шеи и плеч;
  • Детская подушка для новорожденных Mimos имеет специальную конструкцию, которая допускает свободное вращение головой и шеей на 180 градусов. В связи с этим, подушка Mimos используется в лечении кривошеи у детей;
  • На протяжении всего срока службы, детская подушка Mimos сохраняет первозданную форму, не мнется и не деформируется под тяжестью головы малыша;
  • Подушка не накапливает пыль и не поглощает запахи, является на 100% паронепроницаемым;
  • Подушка Mimos изготовлена из анти аллергенного не токсичного материала, поэтому подушка не навредит здоровью ребенка;
  • Внутри подушки Mimos не заведутся клещи и другие болезнетворные организмы;
  • Ортопедическое свойство обеспечивает нормальное формирование костей черепа и шейного отдела позвоночника у ребенка;
  • Практичность - подушка Mimos не требует специального ухода, ее можно стирать в машинке или проветривать на воздухе;

В связи с перечисленными выше свойствами, детские специалисты рекомендуют родителям использовать ортопедическую подушку Mimos, для лечебной цели. При заболевании кривой головы и или кривошеи, подушка Mimos, необходима для нормального формирования головы грудничка от рождения и до года. Она равномерно распределяют давление на голову ребёнка, тем самым, позволяет снизить давление на голову ребенку в 4 раза! 

Главная цель любого родителя ‒ позаботиться о здоровье ребенка с первых месяцев жизни. Ортопедическая подушка Mimos значительно облегчают жизнь родителей, ведь оставляя ребёнка в положении на спине, они перестают беспокоиться о возникновении риска деформации мягкой головы новорождённого. 

Почему педиатры и родители доверяют детскую ортопедическую Mimos?

Потому что подушка для новорождённого Mimos является единственной в мире подушкой, которая

  • действительно обладающей лечебным свойством,
  • не предоставляющей риск синдрома внезапной смерти,
  • получившей от авторитетных международных органов сертификации.

В связи с этим, Mimos является одним из партнёров Системы управления поставками Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS), функции которой заключаются в снабжении различных служб Национальной службы здравоохранения различными медицинскими продуктами.

В современном мире многие люди предпочитают покупать различные товары через Интернет – при этом они уделяют большое внимание ценам, отзывам и условиям доставки. Если вы хотите, знакомиться с отзывами подушки Mimos, посмортитездесь.

Прежде, чем выбрать подушку для своего ребёнка, необходимо подробнее узнать о том, что собой представляют качественные детские ортопедические подушки для новорожденных. Хотим обратить ваше внимание на то, что производитель подушки Mimos, не только специально разработал подушку для детишек, он еще совместно с детскими специалистами составил специальную методику для предотвращения и исправления деформации черепа у грудничков, а также разработал врачебный инструмент для измерения окружности головы – краниометр.

Купить детскую ортопедическую подушку Mimos в Украине вы можете в интернете магазина Best Baby Products, которая является уполномоченным представителем производителя. Если вы сейчас хотите, купить ортопедическую подушку для новорождённого Mimos, оформите заказ здесь. Доставка по Киеву и по Украине, осуществляется курьер Новой Почты; по странам СНГ - курьер Димекс.

Детские специалисты в США, Евросоюзе и других высокоразвитых странах в числе первоочередных задач ставят перед собой снижение рисков, связанных с синдромом внезапной детской смерти (СВДС) и другими факторами, приводящими к смерти младенцев во сне. Чтобы быть в курсе последних рекомендаций для родителей,предлагаемых Национальным институтом детского здоровья и развития человека США Юнис Кеннеди Шрайвер. Это компетентное учреждение, работающее в составе Министерства здравоохранения и соцслужб США, занимающееся проблематикой детских заболеваний. Более того, мы будем здесь публиковать на нашем блоге, рекомендации от других компетентных источников страны Европы, работающих в данной сфере.