Best Baby Products
(099) 249-33-91
(073) 432-41-58
(098) 719-47-71
Whatsapp Viber
(099) 249-33-91
infobestkbaby@gmail.com

Наш Whatsapp и Viber:
Whatsapp Viber
(073) 432-41-58
(098) 719-47-71
часы работы:
пн-пт 9:00 — 18:00

Отзывы покупателей

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Когда у нас родился ребенок в Исиде, одна его щека была совсем плоской, а голова поворачивалась в одну сторону. Врачи в Исиде сказали нам, что у нашего ребенка врожденная правосторонняя кривошея. Для лечения кривошеи, нам порекомендовали купить и использовать воротник шанца, а также проводить массаж ежедневно. Детские врачи в Охмадите и Добробуте говорили нам делать то же самое. Стоит сказать, что мы не заметили эффекта от использования воротника шанца, потому что ребенок испытывал дискомфорт каждый раз, когда мы надевали воротник Шанца, поэтому мы перестали его использовать. После 5 месяцев проведения массажа и электрофореза мы не увидели ощутимых результатов в лечении кривошеи. Кроме того, на голове ребенка, стороне где была кривошея, появилось плоское пятно. Для исправления плоского пятно на голове, нам посоветовали использовать различные детские подушки, в том числе подушку в форме бабочки, подушку Candor (которую мы купили в магазине New Life в Киеве). Но к седьмому месяцу ничего не изменилось в ситуации с кривошеей и плоской головой. Поэтому, мы отвезли нашего ребенка в США. Разница в подходе детских врачей в США была заметна сразу! Одно из главных отличий заключается в том, что врач, который занимался нашим ребенком, сразу сделал различные замеры как в отношении кривошеи, так и окружности головы. Такого не делали ни детские специалисты в Исиде, ни в Охматдите или Добробуте. Для лечения кривошеи нам показали различные упражнения растяжки для домашнего использования. Для лечения плоской головы, состояние, которое, как мы узнали называется плагиоцефалии, нам посоветовали детскую подушку Мимос. Мы тут же приобрели детскую подушку Мимос размера XL на Amazon. После использования данной подушки в течение 3 недель, мы впервые заметили незначительное округление головы нашего ребенка. Что касается кривошеи, то мы заметили незначительное улучшение после 5 недель интенсивных упражнений растяжки. Хотя после 2,5 месяцев использования детской подушки Мимос, форма головы нашего ребенка уже имела нормальную естественную форму - мы все равно продолжали ее использовать. Полное улучшение в ситуации с кривошеей мы увидели только после 4 месяцев регулярных упражнений растяжки. Поэтому я с полной уверенностью советую вам детскую подушку Мимос!! Проверено на личном опыте!

Анастасия
26.07.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Я настоятельно рекомендую эту подушку. У моего сына была плоская голова, и я не знала честно, как исправить форму головы моего ребенка. После долгих поисков в интернете, я узнала о детской подушке Мимос. Решила рискнуть и купить эту подушку. Смущала ее дороговизна, но здоровье малыша важнее! Мой сын пользуется этой подушкой каждую ночь и почти каждый раз, когда я укладываю его на спину. Через 4 недели я решила посмотреть фотографии до начала использования этой подушки – просто колоссальная разница в лучшую сторону! Я обожаю эту подушку.

Александра
04.07.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Я обожаю эту подушку. Голова моего сына всего после одного месяца использования подушки Мимос, приобрела более естественную форму, потому что с рождения его голова была продолговатой формы. Я решила не покупать наволочку, а за 2 месяца я постирала подушку один раз и высушила ее на открытом воздухе. Я очень рекомендую эту подушку всем, кто подозревает, что у ребенка может быть неправильная форма головы, как это было у моего сына. Я на 100% готова купить еще одну такую подушку, если у меня будет еще один ребенок.

Ирина
11.06.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

На 6 неделе после рождения нашей дочки, я стала замечать широкую плоскость на затылке ребенка. Честно говоря, до покупки подушки Мимос мы были настроены скептически, потому что имели негативный опыт использования различных детских подушек в течении 2 месяцев и еще подушки позиционера для сна. Тогда результатом стала еще худшая плоскость головы ребенка. Но через 2,5 недели использования подушки Мимос, мы заметили небольшое улучшение формы головы нашей дочки. Примерно через 1,5 месяц мы увидели резкое улучшение, а форма головы просто продолжала приобретать идеальную форму! Мы даже не купили наволочки. Совет - стирайте подушку по мере необходимости. Настоятельно рекомендуем эту подушку!!

Елена
08.06.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Эта подушка на самом деле помогла предотвратить деформацию формы головы моего ребенка. Я купила подушку Мимос размер S через 2 месяца после рождения нашего малыша, хотя явных причин для этого не было. Я пользовалась ею повсюду: в кроватке и в коляске, и даже, когда ребенок просто лежал на спине. Подушка отлично стирается и быстро сохнет на воздухе. Обязательно куплю еще одну подушку перед рождением следующего ребенка.

Наташа
18.04.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Эта подушка просто бомба! Я заметила плоскость головы у моего сына в возрасте 3,5 месяцев. После использования этой подушки в течении 30 дней вместе со специальными упражнениями по выкладыванию ребенка живот, голова ребенка снова стала нормальной формы. Через 1,5 месяца врач подтвердил положительный результат. Я решила продолжать использовать эту подушку до достижения максимального эффекта. Я на 100% рекомендую подушку! Это стоит тех денег, которые вы за неё заплатите. Идеальная форма головы моего сына тому доказательство.

Анна
09.04.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

На 10 неделе после рождения нашего сына мы с мужем заметили что у него голова неровная потому что, затылок почти было плоской! Мы купили подушку Мимос, хотя поначалу мы были настроены скептически, потому что до этого мы пользовались ортопедической детской подушкой бабочкой в течении 2 месяцев, и плоская форма головы у нашего сына стала еще хуже. Но через 2 недели после использования подушки Мимос, мы начали наблюдать небольшие улучшение формы головы у ребенка. Примерно через недели 4 мы заметили резкое улучшение, а форма головы просто продолжала меняться в лучшую сторону!!! Кстати, мы решили не покупать наволочки, а просто стирали подушку по мере необходимости. Настоятельно рекомендуем!!! XIV. Честно говоря, подушка Мимос достаточно дорогая, но она оправдано заслуживает такую высокую цену! Наша дочка имела плоское пятно на затылке. Колебалась из-за стоимости подушки, но все-таки решила купить подушку MIMOS. Через три недели после ее использования мы пошли к педиатру, и он не мог поверить в столь быстрый результат улучшения формы головы нашей дочки. Через 1,5 месяца использования подушки тяжелая форма плагиоцефалии прошла. Сейчас голова ребенка - нормальной круглой формы. Поэтому я с уверенностью рекомендую покупать эту подушку!

Алина
04.04.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Эта подушка просто потрясающая! Я заметила, что у моего сына была абсолютно плоская голова в возрасте где-то 3,5 месяцев. После использования этой подушки в течении 10 дней вместе с упражнениями по выкладыванию на живот, голова ребенка стала более круглой. Через месяц мой педиатр подтвердил, что голова сына вернулась к нормальной форме. Я все-таки решила продолжить использовать эту подушку до тех пор, пока больше перестала замечать неровность головы. Форма головы моего сына сейчас просто потрясающая!! Я не могу не порекомендовать ее! Это стоит всех денег, которые вы заплатите за покупку этой подушки. Я так благодарна людям, которые ее придумали!

Оксана
21.03.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Честно говоря, подушка Мимос поразила своей высокой ценой, но она заслуживает ее!!! У нашего сына близнеца было обнаружено плоское пятно на голове. Я купила подушку MIMOS размер S, хотя меня немного и смущала ее стоимость. Через три недели после ее использования мы вернулись к педиатру, и он честно не мог поверить в улучшение, которое произошло! Врач сказал, что у него есть еще один пациент, у которого были положительные результаты, связанные с использованием этой подушки, но у того пациента улучшение произошло после 1,5 месяца использования. Через 2 месяца после покупки форма головы моего сына от тяжелой плагиоцефалии перешла к нормальной круглой форме. Поэтому, я с уверенностью рекомендую покупать эту подушку!

Антонина
17.03.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Я пишу отзыв о товаре впервые, хотя я активно покупаю различные предметы в интернет-магазинах еженедельно. Моя дочь спала много времени на спине с 1-й недели после рождения. Несколько недель назад я заметила, что ее голова уплощается. Я попробовала упражнение по укладыванию на живот, предполагая, что таким образом, улучшиться форма ее головы, но форма головы не стала хуже или лучше, но сглаживание головы стало очень заметно. Недавно по совету знакомых я купила подушку Мимос S, и сразу стала ею пользоваться. Уже пошла третья неделя как эта подушка у нас. Подушка Мимос РАБОТАЕТ! Я так рада, не могу передать словами. Так что можно меньше волноваться. Мы пользуемся подушкой каждый раз, когда дочка лежит на спине в любом месте. Я бы использовала ее еще бы и в машине, но размер подушки просто не помещается в автокресло. Можно купить маленькую подушку, которую используют в автокресле, но я не вижу смысла в этом, потому что дочка и так проводит больше время дома в кроватке или же в коляске, когда мы на прогулке. Кстати, дочка также полюбила эту подушку. Дочке удобно, и она счастлива. Голова ребенка не ерзает туда-сюда. На самом деле, подушка Мимос достаточно дорогая, однако, здоровье ребенка важнее всего. Спасибо производителям за эту подушку!!!

Тамара
05.03.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Я был в шоке, когда нашему сыну в возрасте 4 месяцев опытный педиатр поставил диагноз кривошеи и плагиоцефалии. Я не понимаю, почему наш педиатр, который рассматривал нашего ребенка с рождения не заметил проблему! Пишу этот отзыв для других родителей, которые боятся за своих детей, и не знают, что делать в такой ситуации! Мы использовали подушку Мимос в течение 2,5 месяцев, наряду с физической терапией. После чего, во время нашего последнего визита к врачу нам сказали, что у нашего сына практически уже нет кривошеи и плагиоцефалии. Голова стала нормальной формы и во время движения шея и голова находились в нормальном состоянии. Вместе с тем, педиатр посоветовал нам продолжать заниматься физической терапией с меньшей интенсивностью и, конечно, использовать подушку Мимос во время сна. Как же использовать эту подушку? Мы лично использовали ее в то время, когда наш сын лежал на спине, включая сон (мы знали, что это безопасно, потому что подушка дышащая, наш сын почти не двигается, когда спит, и не ерзает). Кстати, наш сын жутко ненавидел, когда мы его укладывали на живот для различных упражнений. А это помогает уменьшить давления на голову. Мы стали ещё больше доверять этой подушке, когда увидели результат: ровная голова и здоровый ребенок. Мы определенно рекомендуем эту подушку!

Татьяна
16.02.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Мы купили эту подушку, когда нашей дочери было 2 месяца. Наш педиатр диагностировал небольшую степень врождённой правосторонней кривошеей у нашей дочки. Поскольку, дочка очень любила поворачивать голову направо мы однажды заметили, что форма головы у нее не ровная. Мы проводили физическую терапию 1 – 3 раза в день, чтобы улучшить диапазон движения шеи и головы. Также мы узнали о детской подушке Мимос через Интернет. В течение 3 месяцев мы регулярно проводили физическую терапию и когда она спала мы укладывали ребенка на эту подушку. Подчеркиваю, что мы все время использовали подушку: во время сна в кроватке и коляске. Мы заметили значительное улучшение диапазона движения шеи и головы где-то через полтора месяца. К третьему месяцу кривошея - исчезла, а также форма головы дочки стала более круглой. Благодаря конструкции этой подушки, дочка могла хорошо вертеть голову как направо, так и налево. Потом я иногда замечала, что ей нравится засыпать с правой стороны, а затем переворачивать голову налево во время сна. Отмечу, подушка хорошо стирается и быстро высыхает на воздухе. Мы использовали подушку без наволочки. Эта подушка стоит каждый потраченной на нее копейки!

Алла
14.02.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Глядя на цену подушки и ее размеры, можно подумать, что это еще одна подушка, которая просто того не стоит. У моего маленького сына была тяжелая форма деформации черепа, потому что он родился недоношенный. Несколько врачей, которые смотрели на серьезный плоский затылок моего сына говорили мне, что поскольку он - мальчик, когда он подрастет, прическа закроит деформацию и никто не увидит его плоский затылок! Простите, но я не смог представить своего сына с плоским затылком в детском саду, в школе и в старшем возрасте. Итак, я начала гуглить, и, наконец, нашла то, что нужно. Нам потребовалось несколько недель, чтобы изменения формы головы стали заметны. Но эта штука действительно работает. Я бы не сказал, что за один месяц форма головы сына стала прямо идеальной, но по большому счету через 2,5 месяца затылок округлился, и не осталось и следа от той формы головы, которая была раньше. Его голова стала почти круглой. Рекомендую подушку Мимос всем родителям с такой же проблемой.

Инга
02.02.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Меня не напугала цена на подушку вообще - $ 100 действительно гроши по сравнению возможными последствиями, которые могут возникнуть при отсутствии лечения тяжелой формы деформации черепа. Скажу сразу, что я не была полностью уверена в том, что форма головы нашего сына была идеальной. Мы купили подушку Мимос размер S и начали использовать ее, несмотря на то, что наш педиатр не видел проблемы с головой нашего сына. Результат использования этой подушки в течении 30 дней такой. К концу месяца форма головы нашего сына заметно улучшилась. Голова стала намного ровнее с обеих сторон, а затылок округлился. Мы пользовались этой подушкой в то время, когда ребенок спал на спине. Мы старались почаще укладывать его на живот, когда он просыпался, чтобы уменьшить давления на голову. По моему мнению, эту подушку нужно использовать, как можно раньше, если хотите быстрее увидеть результат.

Виктория
24.01.2018
Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Ортопедическая подушка для новорождённых Mimos S: (медицинское изделие)

Голова моей дочки имела форму конуса с самого рождения. Я надеялась, что это пройдет через несколько недель, но всё только ухудшилось. По фотографиях, которые я нашла в интернете, оказалась что у моей дочки деформация черепа. Тип, который называется брахицефалия — это, когда задняя часть головы сглаживается, а верхняя область короны поднимается и расширяется. К тому времени, когда ей было почти 4 месяца, я решила узнать, есть ли хоть какой-нибудь способ округлить ее голову. По отзывам на форумах я поняла, что 2 месяца - хороший строк, чтобы увидеть значительные результаты от использования подушки Мимос, поэтому я думала, что попробую этот способ как минимум на 2 месяца! Я начала наблюдать положительные результаты через 2 месяца использования этой подушки. Конечно, это подушка стоит дороже остальных. Но поверьте, вы не пожалеете!!! Также советую придерживаться инструкции, пользуясь подушкой в любое время, когда ваш ребенок лежит на спине, на качелях и тому подобное. Единственный раз, когда я не использовала ее - было в автокресле, потому что просто не удобно укладывать ребенка на подушку в автокресле. Подушка полностью дышащая, поэтому у меня не было проблем с тем, как пользоваться подушкой ночью, когда дочка спит. Эта подушка очень эффективна!

Полина
19.01.2018
Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)

Вы забыли зарегистрироваться — после регистрации Вы станете участником реферальной программы. Зарегистрируйтесь по реферальной программе.

Вы также можете Зарегистрироваться здесь, чтобы регулярно получать полезную информацию для Вашего малыша из ведущих учреждений развитых стран.

+