Best Baby Products
+380 99 249-33-91
+380 98 719-47-71
+380 99 249-33-91
+380 98 719-47-71
Whatsapp

Customer Reviews

Подушка для немовляти Mimos розмір S

Подушка для немовляти Mimos розмір S

Я пишу отзыв о товаре впервые, хотя я активно покупаю различные предметы в интернет-магазинах еженедельно. Моя дочь спала много времени на спине с 1-й недели после рождения. Несколько недель назад я заметила, что ее голова уплощается. Я попробовала упражнение по укладыванию на живот, предполагая, что таким образом, улучшиться форма ее головы, но форма головы не стала хуже или лучше, но сглаживание головы стало очень заметно. Недавно по совету знакомых я купила подушку Мимос S, и сразу стала ею пользоваться. Уже пошла третья неделя как эта подушка у нас. Подушка Мимос РАБОТАЕТ! Я так рада, не могу передать словами. Так что можно меньше волноваться. Мы пользуемся подушкой каждый раз, когда дочка лежит на спине в любом месте. Я бы использовала ее еще бы и в машине, но размер подушки просто не помещается в автокресло. Можно купить маленькую подушку, которую используют в автокресле, но я не вижу смысла в этом, потому что дочка и так проводит больше время дома в кроватке или же в коляске, когда мы на прогулке. Кстати, дочка также полюбила эту подушку. Дочке удобно, и она счастлива. Голова ребенка не ерзает туда-сюда. На самом деле, подушка Мимос достаточно дорогая, однако, здоровье ребенка важнее всего. Спасибо производителям за эту подушку!!!

Тамара
05/03/2018
 Подушка підліткова Mimos L

Подушка підліткова Mimos L

Я была в шоке, когда нашему сыну в возрасте 6 месяцев опытный педиатр поставил диагноз кривошеи и плагиоцефалии. Я не понимаю, почему наш педиатр, который рассматривал нашего ребенка с рождения не заметил проблему! Пишу этот отзыв для других родителей, которые боятся за своих детей, и не знают, что делать в такой ситуации! Мы использовали подушку Мимос в течение 2,5 месяцев, наряду с физической терапией. После чего, во время нашего последнего визита к врачу нам сказали, что у нашего сына практически уже нет кривошеи и плагиоцефалии. Голова стала нормальной формы и во время движения шея и голова находились в нормальном состоянии. Вместе с тем, педиатр посоветовал нам продолжать заниматься физической терапией с меньшей интенсивностью и, конечно, использовать подушку Мимос во время сна. Как же использовать эту подушку? Мы лично использовали ее в то время, когда наш сын лежал на спине, включая сон (мы знали, что это безопасно, потому что подушка дышащая, наш сын почти не двигается, когда спит, и не ерзает). Кстати, наш сын жутко ненавидел, когда мы его укладывали на живот для различных упражнений. А это помогает уменьшить давления на голову. Мы стали ещё больше доверять этой подушке, когда увидели результат: ровная голова и здоровый ребенок. Мы определенно рекомендуем эту подушку!

Татьяна
16/02/2018
Подушка для немовляти Mimos розмір S

Подушка для немовляти Mimos розмір S

Мы купили эту подушку, когда нашей дочери было 2 месяца. Наш педиатр диагностировал небольшую степень врождённой правосторонней кривошеей у нашей дочки. Поскольку, дочка очень любила поворачивать голову направо мы однажды заметили, что форма головы у нее не ровная. Мы проводили физическую терапию 1 – 3 раза в день, чтобы улучшить диапазон движения шеи и головы. Также мы узнали о детской подушке Мимос через Интернет. В течение 3 месяцев мы регулярно проводили физическую терапию и когда она спала мы укладывали ребенка на эту подушку. Подчеркиваю, что мы все время использовали подушку: во время сна в кроватке и коляске. Мы заметили значительное улучшение диапазона движения шеи и головы где-то через полтора месяца. К третьему месяцу кривошея - исчезла, а также форма головы дочки стала более круглой. Благодаря конструкции этой подушки, дочка могла хорошо вертеть голову как направо, так и налево. Потом я иногда замечала, что ей нравится засыпать с правой стороны, а затем переворачивать голову налево во время сна. Отмечу, подушка хорошо стирается и быстро высыхает на воздухе. Мы использовали подушку без наволочки. Эта подушка стоит каждый потраченной на нее копейки!

Алла
14/02/2018
Подушка для немовляти Mimos розмір M

Подушка для немовляти Mimos розмір M

Глядя на цену подушки и ее размеры, можно подумать, что это еще одна подушка, которая просто того не стоит. У моего маленького сына была тяжелая форма деформации черепа, потому что он родился недоношенный. Несколько врачей, которые смотрели на серьезный плоский затылок моего сына говорили мне, что поскольку он - мальчик, когда он подрастет, прическа закроит деформацию и никто не увидит его плоский затылок! Простите, но я не смогла представить своего сына с плоским затылком в детском саду, в школе и в старшем возрасте. Итак, я начала гуглить, и, наконец, нашла то, что нужно. Нам потребовалось несколько недель, чтобы изменения формы головы стали заметны. Но эта штука действительно работает. Я бы не сказала, что за один месяц форма головы сына стала прямо идеальной, но по большому счету через 2,5 месяца затылок округлился, и не осталось и следа от той формы головы, которая была раньше. Его голова стала почти круглой. Рекомендую подушку Мимос всем родителям с такой же проблемой.

Инга
02/02/2018
Подушка для немовляти Mimos розмір S

Подушка для немовляти Mimos розмір S

Меня не напугала цена на подушку вообще - $ 100 действительно гроши по сравнению возможными последствиями, которые могут возникнуть при отсутствии лечения тяжелой формы деформации черепа. Скажу сразу, что я не была полностью уверена в том, что форма головы нашего сына была идеальной. Мы купили подушку Мимос размер S и начали использовать ее, несмотря на то, что наш педиатр не видел проблемы с головой нашего сына. Результат использования этой подушки в течении 30 дней такой. К концу месяца форма головы нашего сына заметно улучшилась. Голова стала намного ровнее с обеих сторон, а затылок округлился. Мы пользовались этой подушкой в то время, когда ребенок спал на спине. Мы старались почаще укладывать его на живот, когда он просыпался, чтобы уменьшить давления на голову. По моему мнению, эту подушку нужно использовать, как можно раньше, если хотите быстрее увидеть результат.

Виктория
24/01/2018
Показано 11 по 15 з 23 (Всього сторінок 5)

Зупиніться! Не йдіть!


Ви не знайдете іншу дитячу подушку з медичними характеристиками для виправлення деформації черепа!

Маркування СЕ і відповідність директивам 93/42/ЄЕС та 47/2007/ЄС.

Наглядові медичні установи Європейського Союзу не можуть помилятися!

+